Avatar placeholder Timeline

Аватарка не создаётся 😳
Пишет, что изображение cannot be fetched 😕 Бу 🙁

To react or comment  View in Web Client
Avatar placeholder
Daria-Ch
04-10-2021 19:32 (updated 04-10-2021 19:41)

Вот фб упал, а с ним - его мессенджер и вотсапп (а также инста; Мася говорит, что ещё почему-то, ненадолго, - тикток).

И вот ощущение как в детстве когда свет в районе отключили 😃 То ли спать досрочно идти, то ли читать при свечах 🙂

А ведь есть интернет, ТВ, все книжки, эл. почта даже... Работают телега, твиттер и скайп. Пашет неутомимый ютьюб...
В ВК народ обсуждает паление фб.

И всё же сиротливо 😶

Continue Reading →

To react or comment  View in Web Client

А так посмотришь, бедный Дима. Жил себе не тужил на окраине российского государства, в дотационном регионе. Неплохо зарабатывал, играл в компьютерные игрушечки, пил с друзьями пиво и горя не знал. Даже загранпаспорта у человека не было.

И нате вам: дочка, крысы,иностранные банки, к зубному ездит в соседнюю страну, на иностранном языке за молоком ходит и сокрушается, что из-за вируса не может выбрать день съездить с ребёнком в Альпы...

Думал ли он...
Так-то, конечно, оно там 40 мин до Хорватии, когда тут 40 мин до соседней станции метро если пробка... Но мы ж по гамбургскому счету, overall.

Я как бы понимаю, что такие мои посты не блещут человеколюбием. Но ведь факты, сухие факты. Куда от них?

https://youtu.be/OlEEf9D6vBM

👍2
To react or comment  View in Web Client

Отдельное спасибо за возможность копировать пост простым выделением с экрана мобильника. Без захода в режим редактирования и проч.

Кстати, италик получается и с подчеркиванием, и с одинарной звёздочкой ☺ И можно ставить знак препинания сразу после знака формата (подчеркивания, звёздочки) - он не прилипнет и ничего не испортит!

Святой человек Балу, живи вечно! ☺

👍😀3
To react or comment  View in Web Client

А мымрочка-то оживаэ ☺ ❤
Скажите, а что вам обычно хочется съесть, когда вы проголодались?

Я вот поняла, что меня беспредельно удивляет в людях, жующих в такой момент сладкую булочку (хотя биохимически оно как бы и логично, да?). Мне с голодухи хочется... соленого! Как так? И - почему так?
Сладкого не то что не хочется, а прямо вот категорическое нет и не предлагайте.

*** хрустит дивным домашним солёным огурцом (не мой - подарили в обмен на какую-то ерунду, вместо шоколадки ☺ )

To react or comment  View in Web Client

Пора вводить хештегчег #еще_до_завтрака. Сегодня, это после двух бессонных ночей и всего этого цирка, налетела аж на три небесных оси.

И вот есть ощущение, что права я, а не они, вопреки обычному.

Ибо вот (1) слелала ошибку на занятии языком, меня поправили, я объяснила что задание было непонятным, мне стали объяснять, развернуто, что таки понятным, после чего сказали, что так нельзя и группа 10 минут занимается вот этим вместо запланированного. Эмн? Ребята? Ну не надо обсуждать мою реплику по 10 минут, а потом сваливать это на меня...

Что интересно, я при этом вообще частично отходила - у меня пришла подруга забирать цветы, я ей открывала и жестами показывала, где какой хуан... То есть обсуждать не могла и даже не вникала в разговор. Учителя, твою мать.

Continue Reading →

👍🤗2
To react or comment  View in Web Client
Avatar placeholder
Daria-Ch
17-01-2021 09:38 (updated 22-01-2021 16:47)

Пока Мойра не несёт постики вовне, я несу постики в Мойру.

Приветствую вас после 24-часового бана в Фейсбуке за терроризм. Так что я теперь не только антисемит, но и террорист. Антисемит-террорист. Фошизд, практически. Я даже не знаю, куда смешнее - разве что забанить меня щас вот за этот пост сразу в третий раз, без перерыва.

А еще я с утра успела проспать 3 (трёх!) курьеров. Я, когда сильно взволнована, не могу заснуть. А потом не могу проснуться. А телефон после разрядки на тихом режиме, сам, они звонят - а я не в курсе. А могла уже всех принять ещё до 12...

Давайте поговорим о том, что вы точно брали с собой, уезжая надолго, я знаю, тут многие уезжали (давайте назовём его "список А") и что точно НЕ брали (список Б). Можно вспоминать в том числе мелочи, курьёзы и проч.

To react or comment  View in Web Client

Мне не хватает удобно вставлять картинки отрвсюду, в т.ч. из облака, если пишешь пост с мобильника. Мне не хватает, что на иконке не видно ничего кроме иконки, она неинформативна: ни сколько новых постов или, допустим, комментов, ничего. Интерфейс не очень интуитивен: куда тыцнуть чтоб написать новый пост, надо подумать.

А ваще мне тут нравится. Тихо ☺

👍💡2
To react or comment  View in Web Client

Фейсбук насмешил. Пишу про маму, про вотсапп. Что после обновления он не работает и не влезает на её телефон (вполне новый и обычный xiaomi). Заблокировали. Я у нас теперь не только почетный антисемит, но и почетный террорист фб.
Придурки. Как же они задолбали, а.
Как тут картинки вставить, кто знает?

To react or comment  View in Web Client